Проверенные рецепты для домашнего консервирования. Всё рассчитано на 1 литр воды. Не забудьте стерилизовать банки и добавить любимые специи (чеснок, лавровый лист, перец горошком).
Огурцы Соль: 1,5 ст. л. Сахар: 3 ст. л. Уксус 9%: 2,5 ст. л. Специи: По вкусу
Ассорти MIX из огурцов, томатов и перцев Соль: 1 ст. л. Сахар: 2 ст. л. Уксус 9%: 2 ст. л. Специи: По вкусу
Томаты Соль: 1 ст. л. Сахар: 2,5 ст. л. (если любите послаще - то 5 ст.л.) Уксус 9%: 2,5 ст. л. Специи: По вкусу
Советы: Маринуйте 12-24 часа в холодильнике для быстрого результата, или прокипятите с овощами для долгого хранения. Поделитесь своими вариациями в комментариях!
Таблица маринадов: Сладко-острые маринады 🍅🥒Группа: Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
675K участников
Таблица маринадов: Сладко-острые маринады 🍅🥒Группа: Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Таблица маринадов: Сладко-острые маринады Проверенные рецепты для домашнего консервирования. Всё рассчитано на 1 литр воды. Не забудьте стерилизовать банки и добавить любимые специи (чеснок, лавровый лист, перец горошком). Огурцы Соль: 1,5 ст. л. Сахар: 3 ст. л. Уксус 9%: 2,5 ст. л. Специи: По вкусу Ассорти MIX из огурцов, томатов и перцев Соль: 1 ст. л. Сахар: 2 ст. л. Уксус 9%: 2 ст. л. Специи: По вкусу Томаты Соль: 1 ст. л. Сахар: 2,5 ст. л. (если любите послаще - то 5 ст.л.) Уксус 9%: 2,5 ст. л. Специи: По вкусу Советы: Маринуйте 12-24 часа в холодильнике для быстрого результата, или прокипятите с овощами для долгого хранения. Поделитесь своими вариациями в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Проверенные рецепты для домашнего консервирования. Всё рассчитано на 1 литр воды. Не забудьте стерилизовать банки и добавить любимые специи (чеснок, лавровый лист, перец горошком).
Огурцы
Соль: 1,5 ст. л.
Сахар: 3 ст. л.
Уксус 9%: 2,5 ст. л.
Специи: По вкусу
Ассорти
MIX из огурцов, томатов и перцев
Соль: 1 ст. л.
Сахар: 2 ст. л.
Уксус 9%: 2 ст. л.
Специи: По вкусу
Томаты
Соль: 1 ст. л.
Сахар: 2,5 ст. л. (если любите послаще - то 5 ст.л.)
Уксус 9%: 2,5 ст. л.
Специи: По вкусу
Советы: Маринуйте 12-24 часа в холодильнике для быстрого результата, или прокипятите с овощами для долгого хранения. Поделитесь своими вариациями в комментариях!