Подготовьте все ингредиенты и выложите их в стерилизованную банку. Залейте кипятком и оставьте настаиваться примерно 1,5 часа. После этого слейте жидкость обратно в кастрюлю, доведите её до кипения. В банку добавьте сахар по вкусу, затем залейте горячий компот и плотно закатайте крышку.
Мохи́то — алкогольный коктейль на основе светлого рома и листьев мяты. Происходит с острова Куба, стал популярен в США в 1980-х. Коктейль входит в список «современной классики» международной ассоциации барменов и классифицируется как лонг дринк
Просто бездумно в угоду западу всё больше засоряют русский язык. Это уже начинает бесить. Жить в России и так издеваться над языком.. в угоду каким то глупым подражателям.
Получится вкусный компот! Компот-слово-то какое приятное, русское, родное! Мохито-сразу запад, который нас ненавидит! А мы все за ними подлизываем-мохито, босс, рецепшен, капкейки, столько названий соусов, что запомнить невозможно да и не хочется!
Обожаю мятный вкус Махито. А вот с душицой никогда не пробовала компот. Но чай из душицы и зверобоя, в детстве, бабушка всегда заваривала. И это было очень вкусно..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41
А компоты где тогда?
Но чай из душицы и зверобоя, в детстве, бабушка всегда заваривала. И это было очень вкусно..