Очень вкусные и хрустящие кабачки-осьминожки — прекрасный выбор для сытного ужина
Вам понадобятся: - два кабачка, - два яйца, - соль по вкусу, - немного черного молотого перца, - сыр по вашему предпочтению, - немного муки, - растительное масло для жарки.
Чтобы сохранить хрустящую текстуру после приготовления, не накрывайте кабачки крышкой во время жарки и после неё.
Нет, именно о нем я и написала! Что этот рецепт Первый с сыром, что мы освоили в советское время! А сейчас , ну ппосто некуда деться от сыра. Дорогой в кулинарию жалко, а дешевый( не такой уж он и дешевый стал) только продукты переводить. Теперь уже пирожка с картошкой не испечь без сыра.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 50