Готовим хрустящую картошку-фри дома: простой и вкусный рецепт без фритюрницы.
Картофель нарежьте брусочками. В емкость с холодной водой добавьте немного соли и погрузите нарезанный картофель в приготовленный раствор. Промойте ломтики, чтобы убрать излишний крахмал, после чего переложите их в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Далее разложите картофель на полотенце и обсушите — это важно для достижения идеального результата.
В разогретую сковороду или фритюрницу налейте растительное масло. Чтобы придать картофелю красивый золотистый оттенок, добавьте щепотку куркумы. Когда масло хорошенько нагреется, начинайте обжаривать картофель до хрустящей корочки. Готовые ломтики выложите на бумажные салфетки или полотенце, чтобы впитались остатки масла.
И вот — аппетитный картофель фри с хрустящей корочкой снаружи и нежной мягкостью внутри готов. Особенно понравится детям!
Раньше продукты были другие, да и ели не от пуза и в основном чистые продукты..А сейчас химия на химии и химией погоняет ради прибыли, вот и больные все+экология хромает.
Что вы прицепились к пальмовому маслу, его и раньше все ели, почти во всех продуктах оно было. СССР начало его закупать в огромных количествах ещё с начала 60-х годов.добавляли в те же конфеты, выпечку.
Ниночка, дело выбора, не следите за холестерином и сахаром и померайте от старости. К чему эти стенания. В моём детстве у 1 подружки была прабабушка, а теперь полно. Значит жить стали дольше?
Если язву вылечить по международному протоколу, признанному во всём мире, ОБОСТРЯТЬСЯ БУДЕТ НЕЧЕМУ. К гастроэнтерологу, анализы, диета. Сама я прошла через это. Конечно придётся потратиться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 65