Пирожки с Картошкой и Яйцом. Пальчики Оближешь. Быстрое Тесто на Кефире
Хотите порадовать своими домашними вкуснейшими пирожками? Тогда сохраняйте этот рецепт! Они получают такие мягкие, просто тают во рту! А главное - готовить совсем не сложно!Что нам нужно:
Картошка с луком: картошку отварили, лук пожарили, все смешали, посолили, поперчили - и готово!
Яйца с зеленым луком: яйца сварили, лук пожарили, зеленый лук порезали, все смешали, посолили, поперчили - и тоже вкуснотища!
Тесто:
Берем миску побольше, выливаем туда кефир, добавляем сахар, соль, яйцо и разрыхлитель. Все это перемешиваем хорошенько. Затем приступим к добавлению муку. Не все сразу, а понемножку, и перемешиваем. Тесто должно получиться мягким, слегка липнуть к рукам. В конце добавляем растительное масло и еще раз хорошо вымешиваем тесто. Накрываем тесто полотенцем и даем ему немного отдохнуть - минут 15 хватит.
Тесто разделяем на кусочки и лепим пирожки с нашей начинкой. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим пирожки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Главное - не пережарить! Вот и все! Пирожки готовы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4