Невероятно вкусная мягкая ароматная и сочная свиная рулька по простому и проверенному рецепту:
Ингредиенты: - Свиная рулька — 2 шт. - Яблочный уксус — 1 ст. л. - Копченая паприка — 1/2 ч. л. - Черный молотый перец — по вкусу - Чеснок — 1 головка - Соль — по вкусу - Растительное масло — 4 ст. л.
Как приготовить:
1. На рульке необходимо сделать глубокие надрезы и вложить в них кусочки чеснока. 2. В миске смешать растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец и соль. Этой смесью тщательно обмазать рульку со всех сторон. Завернуть мясо в фольгу и оставить мариноваться на 12 часов в прохладном месте. 3. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать рульку в фольге около 2,5 часов. За 15 минут до окончания приготовления фольгу можно развернуть, чтобы получить аппетитную золотистую корочку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7