Меренговый Рулет: Нежный Десерт, Настоящее Наслаждение, Любовь С Первого Взгляда
Как сделать идеальную меренгу для рулета и крем лёгкий как облако. Как украсить рулет.
Ингредиенты: Для меренги: Белки: 5 шт. Сахарная пудра: 180 г Лимонный сок: 1 ч.л. Кукурузный крахмал: 15 г
Для крема: Творожный сыр: 300 г Сливки (33-35%): 150 г Сахарная пудра: 50-70 г Фисташковая паста: 1 ч.л. (по желанию)
Для украшения: Фисташки Свежая малина
Приготовление: 1. Меренга: Взбейте белки до образования крепкой пены. Постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать до устойчивых пиков. Когда меренга станет стабильной, добавьте лимонный сок и кукурузный крахмал. Распределите меренгу ровным слоем на силиконизированной пергаментной бумаге на противне. Выпекайте в заранее разогретой до 150°C духовке в течение 40-45 минут. Если верх подгорает, через 15-20 минут снизьте температуру до 130°C. Важно: Если на меренге не образуется сухая корочка, оставьте дверцу духовки слегка приоткрытой с помощью деревянной лопатки.
2. Крем: Взбейте творожный сыр, сливки, сахарную пудру и фисташковую пасту до однородной массы. Фисташковую пасту можно не добавлять. Равномерно распределите крем по коржу, добавьте малину и рубленые фисташки (или другие ягоды/фрукты по вкусу). Аккуратно сверните рулет, обрежьте края для красоты, украсьте и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев