Крем: Сливочное масло — 110 г Сахарная пудра — 100 г Творожный сыр Хохланд — 350 г Вареная сгущенка — 300 г Соленый арахис — 1 пачка
Торт, который на видео приготовлен на 1,5 пропорции. Ингредиенты смешиваем в указанной последовательности. Коржи выпекаю на сухой сковороде, на среднем огне под крышкой. Переворачиваю, когда лопнули все пузырьки. Для крема масло должно быть тёплым, а сыр очень холодным. Варёную сгущёнку смешиваю с солёным арахисом.
Друзья, если вам понравился рецепт - отзовитесь в комментариях, Вам не сложно, а мне очень приятно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32