Вкусный Нежный Рулет: Как Приготовить Свиную Вырезку с Фантастической Начинкой!
Каждый гость, попробовавший этот рулет, просит рецепт!
Ингредиенты: Свиная вырезка — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приправа для мяса — по вкусу Паприка — 1 ч. л. Лук — 1 шт. (мелко нарезанный) Шампиньоны — 200 г (нарезанные) Сливочный сыр — 150 г Укроп — по вкусу (мелко нарезанный) Чеснок — 2 зубчика (измельчённый) Бекон — 100 г (тонко нарезанный) Соус терияки — для подачи
Приготовление: Свиную вырезку аккуратно разрежьте как показано в видео. Отбейте мясо, приправьте солью, перцем и паприкой и оставьте на 1 час мариноваться.
На сковороде обжарьте лук и шампиньоны до золотистого цвета. Добавьте измельчённый чеснок и укроп, перемешайте. Снимите с огня и остудите. Вмешайте сливочный сыр до однородной массы.
На пласт мяса положите начинку, равномерно распределив её. Заверните рулет, оберните беконом и заверните в пергамент.
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 50 минут, затем разверните, обмажьте соусом и отправьте в духовку ещё на 10 минут.
Дайте рулету немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте с любимым гарниром и соусом терияки. Наслаждайтесь!
Этот рулет станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех гостей!
Вкусный Нежный Рулет: Как Приготовить Свиную Вырезку с Фантастической Начинкой! Каждый гость, попробовавший этот рулет, просит рецепт! Ингредиенты: Свиная вырезка — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приправа для мяса — по вкусу Паприка — 1 ч. л. Лук — 1 шт. (мелко нарезанный) Шампиньоны — 200 г (нарезанные) Сливочный сыр — 150 г Укроп — по вкусу (мелко нарезанный) Чеснок — 2 зубчика (измельчённый) Бекон — 100 г (тонко нарезанный) Соус терияки — для подачи Приготовление: Свиную вырезку аккуратно разрежьте как показано в видео. Отбейте мясо, приправьте солью, перцем и паприкой и оставьте на 1 час мариноваться. На сковороде обжарьте лук и шампиньоны до золотистого цвета. Добавьте измельчённый чеснок и укроп, перемешайте. Снимите с огня и остудите. Вмешайте сливочный сыр до однородной массы. На пласт мяса положите начинку, равномерно распределив её. Заверните рулет, оберните беконом и заверните в пергамент. Запекайте в разогретой до 180°C духо...Ещё Вкусный Нежный Рулет: Как Приготовить Свиную Вырезку с Фантастической Начинкой! Каждый гость, попробовавший этот рулет, просит рецепт! Ингредиенты: Свиная вырезка — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приправа для мяса — по вкусу Паприка — 1 ч. л. Лук — 1 шт. (мелко нарезанный) Шампиньоны — 200 г (нарезанные) Сливочный сыр — 150 г Укроп — по вкусу (мелко нарезанный) Чеснок — 2 зубчика (измельчённый) Бекон — 100 г (тонко нарезанный) Соус терияки — для подачи Приготовление: Свиную вырезку аккуратно разрежьте как показано в видео. Отбейте мясо, приправьте солью, перцем и паприкой и оставьте на 1 час мариноваться. На сковороде обжарьте лук и шампиньоны до золотистого цвета. Добавьте измельчённый чеснок и укроп, перемешайте. Снимите с огня и остудите. Вмешайте сливочный сыр до однородной массы. На пласт мяса положите начинку, равномерно распределив её. Заверните рулет, оберните беконом и заверните в пергамент. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 50 минут, затем разверните, обмажьте соусом и отправьте в духовку ещё на 10 минут. Дайте рулету немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте с любимым гарниром и соусом терияки. Наслаждайтесь! Этот рулет станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех гостей!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Каждый гость, попробовавший этот рулет, просит рецепт!
Ингредиенты:
Приготовление:
Свиную вырезку аккуратно разрежьте как показано в видео. Отбейте мясо, приправьте солью, перцем и паприкой и оставьте на 1 час мариноваться.
На сковороде обжарьте лук и шампиньоны до золотистого цвета. Добавьте измельчённый чеснок и укроп, перемешайте. Снимите с огня и остудите. Вмешайте сливочный сыр до однородной массы.
На пласт мяса положите начинку, равномерно распределив её. Заверните рулет, оберните беконом и заверните в пергамент.
Запекайте в разогретой до 180°C духо...Ещё
Каждый гость, попробовавший этот рулет, просит рецепт!
Ингредиенты:
Приготовление:
Свиную вырезку аккуратно разрежьте как показано в видео. Отбейте мясо, приправьте солью, перцем и паприкой и оставьте на 1 час мариноваться.
На сковороде обжарьте лук и шампиньоны до золотистого цвета. Добавьте измельчённый чеснок и укроп, перемешайте. Снимите с огня и остудите. Вмешайте сливочный сыр до однородной массы.
На пласт мяса положите начинку, равномерно распределив её. Заверните рулет, оберните беконом и заверните в пергамент.
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 50 минут, затем разверните, обмажьте соусом и отправьте в духовку ещё на 10 минут.
Дайте рулету немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте с любимым гарниром и соусом терияки. Наслаждайтесь!
Этот рулет станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех гостей!