Эти БЛИНЫ - ХИТ, от которого слюнки потекут у всех! АЖУРНЫЕ БЛИНЫ без соды и разрыхлителя!
Блины, которые всегда получаются самые вкусные, воздушные, тонкие, ажурные с множеством дырочек, тающие во рту!Рецепт очень простой, но результат превзойдет все ваши ожидания! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь нежными блинами! * Ингредиенты: Кислое молоко: 500 мл (можно использовать кефир или простоквашу) Яйца куриные: 2 шт. (крупные) Сахар: 3 ст.л. (или по вкусу) Соль: щепотка Кипяток: 500 мл Масло растительное: 50 мл (без запаха) Мука пшеничная: 320 г (высшего сорта) * Приготовление: В глубокой миске соедините кислое молоко, яйца, сахар и соль. Взбейте венчиком до однородности. Постепенно добавьте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Тесто должно получиться достаточно густым. Влейте в тесто кипяток, постоянно помешивая венчиком. Тесто станет более жидким и однородным. Добавьте растительное масло и перемешайте. Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте ее небольшим количеством растительного масла (только перед первым блином). Налейте на сковороду небольшое количество теста и быстро распределите его по всей поверхности. Жарьте блин с одной стороны до золотистого цвета (примерно 1-2 минуты), затем переверните и жарьте с другой стороны до готовности (еще 1 минуту). Готовые блины складывайте стопкой на тарелку. Подавайте блины горячими с вареньем, сметаной, медом, сгущенкой или любой другой начинкой по вашему вкусу. Приятного аппетита! * Любите готовить вкусно и без хлопот? Присоединяйтесь к нашей группе ‘Готовим просто’! Каждый день новые видео рецепты прямо из сердца интернета! Подписывайтесь и радуйте себя и близких кулинарными шедеврами! * Блин, на масле. Как это вкусно! Со сковородки да на тарелку. Блин с повидлом, да со сметанкой. На свете нету еды вкуснее. Мы возьмём муку и яйца. На плите шкварчит сковородка. В холодильнике стоят икра, селёдочка и водка. Это самый вкусный праздник. Мы его встречаем по-русски. Ну а что касается блинов, то лучше. Нет закуски. Блин, на масле. Как это вкусно! Со сковородки да на тарелку. Блин с повидлом, да со сметанкой. На свете нету еды вкуснее.
Блин, блин, блин с икорочкой! Ой, ой, как это вкусно! Тому, кто съест 15 штук, навряд ли будет грустно. Блин, блин, блин с селёдочкой. Ой, ой! Весьма бюджетно. И целый день жевать блины вкуснее нет сюжета. Блин, блин, блин с вареньем! Ем, ем, ем, а мне всё мало. Блинов примерно с килограмм в меня уже упало. Блин, блин, блин со стопочкой! Ой, ой! И всё чудесно! Блинков откушать от души и вкусно, и полезно!
Эти БЛИНЫ - ХИТ, от которого слюнки потекут у всех! АЖУРНЫЕ БЛИНЫ без соды и разрыхлителя! Блины, которые всегда получаются самые вкусные, воздушные, тонкие, ажурные с множеством дырочек, тающие во рту! Рецепт очень простой, но результат превзойдет все ваши ожидания! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь нежными блинами! * Ингредиенты: Кислое молоко: 500 мл (можно использовать кефир или простоквашу) Яйца куриные: 2 шт. (крупные) Сахар: 3 ст.л. (или по вкусу) Соль: щепотка Кипяток: 500 мл Масло растительное: 50 мл (без запаха) Мука пшеничная: 320 г (высшего сорта) * Приготовление: В глубокой миске соедините кислое молоко, яйца, сахар и соль. Взбейте венчиком до однородности. Постепенно добавьте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Тесто должно получиться достаточно густым. Влейте в тесто кипяток, постоянно помешивая венчиком. Тесто станет более жидким и однородным. Добавьте растительное масло и перемешайте. Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьт...ЕщёЭти БЛИНЫ - ХИТ, от которого слюнки потекут у всех! АЖУРНЫЕ БЛИНЫ без соды и разрыхлителя! Блины, которые всегда получаются самые вкусные, воздушные, тонкие, ажурные с множеством дырочек, тающие во рту! Рецепт очень простой, но результат превзойдет все ваши ожидания! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь нежными блинами! * Ингредиенты: Кислое молоко: 500 мл (можно использовать кефир или простоквашу) Яйца куриные: 2 шт. (крупные) Сахар: 3 ст.л. (или по вкусу) Соль: щепотка Кипяток: 500 мл Масло растительное: 50 мл (без запаха) Мука пшеничная: 320 г (высшего сорта) * Приготовление: В глубокой миске соедините кислое молоко, яйца, сахар и соль. Взбейте венчиком до однородности. Постепенно добавьте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Тесто должно получиться достаточно густым. Влейте в тесто кипяток, постоянно помешивая венчиком. Тесто станет более жидким и однородным. Добавьте растительное масло и перемешайте. Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте ее небольшим количеством растительного масла (только перед первым блином). Налейте на сковороду небольшое количество теста и быстро распределите его по всей поверхности. Жарьте блин с одной стороны до золотистого цвета (примерно 1-2 минуты), затем переверните и жарьте с другой стороны до готовности (еще 1 минуту). Готовые блины складывайте стопкой на тарелку. Подавайте блины горячими с вареньем, сметаной, медом, сгущенкой или любой другой начинкой по вашему вкусу. Приятного аппетита! * Любите готовить вкусно и без хлопот? Присоединяйтесь к нашей группе ‘Готовим просто’! Каждый день новые видео рецепты прямо из сердца интернета! Подписывайтесь и радуйте себя и близких кулинарными шедеврами! * Блин, на масле. Как это вкусно! Со сковородки да на тарелку. Блин с повидлом, да со сметанкой. На свете нету еды вкуснее. Мы возьмём муку и яйца. На плите шкварчит сковородка. В холодильнике стоят икра, селёдочка и водка. Это самый вкусный праздник. Мы его встречаем по-русски. Ну а что касается блинов, то лучше. Нет закуски. Блин, на масле. Как это вкусно! Со сковородки да на тарелку. Блин с повидлом, да со сметанкой. На свете нету еды вкуснее. Блин, блин, блин с икорочкой! Ой, ой, как это вкусно! Тому, кто съест 15 штук, навряд ли будет грустно. Блин, блин, блин с селёдочкой. Ой, ой! Весьма бюджетно. И целый день жевать блины вкуснее нет сюжета. Блин, блин, блин с вареньем! Ем, ем, ем, а мне всё мало. Блинов примерно с килограмм в меня уже упало. Блин, блин, блин со стопочкой! Ой, ой! И всё чудесно! Блинков откушать от души и вкусно, и полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Блины, которые всегда получаются самые вкусные, воздушные, тонкие, ажурные с множеством дырочек, тающие во рту! Рецепт очень простой, но результат превзойдет все ваши ожидания! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь нежными блинами!
*
Ингредиенты:
Кислое молоко: 500 мл (можно использовать кефир или простоквашу)
Яйца куриные: 2 шт. (крупные)
Сахар: 3 ст.л. (или по вкусу)
Соль: щепотка
Кипяток: 500 мл
Масло растительное: 50 мл (без запаха)
Мука пшеничная: 320 г (высшего сорта)
*
Приготовление:
В глубокой миске соедините кислое молоко, яйца, сахар и соль. Взбейте венчиком до однородности.
Постепенно добавьте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Тесто должно получиться достаточно густым.
Влейте в тесто кипяток, постоянно помешивая венчиком. Тесто станет более жидким и однородным.
Добавьте растительное масло и перемешайте.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьт...ЕщёЭти БЛИНЫ - ХИТ, от которого слюнки потекут у всех!
Блины, которые всегда получаются самые вкусные, воздушные, тонкие, ажурные с множеством дырочек, тающие во рту! Рецепт очень простой, но результат превзойдет все ваши ожидания! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь нежными блинами!
*
Ингредиенты:
Кислое молоко: 500 мл (можно использовать кефир или простоквашу)
Яйца куриные: 2 шт. (крупные)
Сахар: 3 ст.л. (или по вкусу)
Соль: щепотка
Кипяток: 500 мл
Масло растительное: 50 мл (без запаха)
Мука пшеничная: 320 г (высшего сорта)
*
Приготовление:
В глубокой миске соедините кислое молоко, яйца, сахар и соль. Взбейте венчиком до однородности.
Постепенно добавьте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Тесто должно получиться достаточно густым.
Влейте в тесто кипяток, постоянно помешивая венчиком. Тесто станет более жидким и однородным.
Добавьте растительное масло и перемешайте.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте ее небольшим количеством растительного масла (только перед первым блином).
Налейте на сковороду небольшое количество теста и быстро распределите его по всей поверхности.
Жарьте блин с одной стороны до золотистого цвета (примерно 1-2 минуты), затем переверните и жарьте с другой стороны до готовности (еще 1 минуту).
Готовые блины складывайте стопкой на тарелку.
Подавайте блины горячими с вареньем, сметаной, медом, сгущенкой или любой другой начинкой по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
*
Любите готовить вкусно и без хлопот?
*
Блин, на масле. Как это вкусно!
Со сковородки да на тарелку.
Блин с повидлом, да со сметанкой.
На свете нету еды вкуснее.
Мы возьмём муку и яйца.
На плите шкварчит сковородка.
В холодильнике стоят икра, селёдочка и водка.
Это самый вкусный праздник.
Мы его встречаем по-русски.
Ну а что касается блинов, то лучше. Нет закуски.
Блин, на масле. Как это вкусно!
Со сковородки да на тарелку.
Блин с повидлом, да со сметанкой.
На свете нету еды вкуснее.
Блин, блин, блин с икорочкой! Ой, ой, как это вкусно!
Тому, кто съест 15 штук, навряд ли будет грустно.
Блин, блин, блин с селёдочкой. Ой, ой! Весьма бюджетно.
И целый день жевать блины вкуснее нет сюжета.
Блин, блин, блин с вареньем! Ем, ем, ем, а мне всё мало.
Блинов примерно с килограмм в меня уже упало.
Блин, блин, блин со стопочкой! Ой, ой! И всё чудесно!
Блинков откушать от души и вкусно, и полезно!