БУЛОЧКИ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: Невероятно вкусные, мягкие и воздушные! Идеально в школу и на работу!
Эти булочки станут вашими любимыми! Они идеально подойдут для школьных завтраков, рабочих обедов и просто для перекуса в любое время! СМОТРИТЕ ВИДЕО
https://ok.ru/video/6411227957814
и узнайте, как приготовить эти булочки. * Ингредиенты: Мука – 300 гр Сахар – 60 гр Растворимые дрожжи – 4 г Сухое молоко – 15 гр Яичные желтки – 2 шт Жидкое молоко – 70 гр Холодная вода – 80 гр Сливочное масло/маргарин – 40 гр Соль – 4 г * Для смазывания: Яичный желток – 1 шт Молоко – 20 гр * Приготовление: Смешиваем все ингредиенты, кроме масла и соли, и замешиваем мягкое тесто. Добавляем масло и соль и хорошо перемешиваем. Делим тесто на несколько частей по 45 г. Формируем булочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрываем булочки и оставляем подниматься на 45 минут. Смазываем булочки желтком, смешанным с молоком. Выпекаем в разогретой до 160-180 градусов духовке до золотистого цвета. * И вот, наши невероятно мягкие и воздушные булочки готовы! Я уверена, что этот рецепт станет вашим любимым и вы будете готовить их снова и снова. Готовьте с любовью и приятного аппетита! * P.S. Не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей! ЖМИ НА ССЫЛКУ: ok.ru/gotovimpr
https://ok.ru/gotovimpr
* Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу. Кулинарные открытия каждый день! Секреты вкусных блюд здесь! Едим вкусно! Добро пожаловать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев