Идеальные чебуреки: Пузырчатое тесто, сочная начинка! Аромат на весь дом! Рецепт!
Пузырчатое тесто на кипятке, сочная начинка и золотистая корочка – что может быть лучше? Приготовьте эти идеальные чебуреки по нашему простому рецепту! Смотрите видео,
https://ok.ru/video/6951080888886
чтобы узнать все секреты, и порадуйте своих близких этим вкусным блюдом!
Фарш мясной (любой): 400 г Лук репчатый: 1 штука (среднего размера) Зелень свежая (петрушка, кинза): по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Масло сливочное: 40 г Вода: 100-150 мл (или по необходимости)
Приготовление:
Приготовьте тесто: в кипяток добавьте соль, перемешайте и влейте к просеянной муке. Добавьте растительное масло и замесите эластичное тесто. Оставьте тесто “отдохнуть” на 10 минут, затем разделите на 16 равных частей и сформируйте шарики. Приготовьте начинку: к фаршу добавьте измельченный лук, зелень, соль, перец, воду и нарезанное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Тонко раскатайте каждый шарик теста, присыпая мукой. Выложите начинку на одну половину теста, накройте второй половиной и тщательно защипните края. Жарьте чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла на сильном огне до золотистой корочки. Эти чебуреки так просто приготовить! А результат - потрясающий: хрустящая корочка и сочная начинка. Пусть этот рецепт станет вашим любимым! Готовьте с удовольствием!
P.S. Не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей! Жми на ссылку: ok.ru/gotovimpr
Идеальные чебуреки: Пузырчатое тесто, сочная начинка! Аромат на весь дом! Рецепт! Пузырчатое тесто на кипятке, сочная начинка и золотистая корочка – что может быть лучше? Приготовьте эти идеальные чебуреки по нашему простому рецепту! Смотрите видео, https://ok.ru/video/6951080888886 чтобы узнать все секреты, и порадуйте своих близких этим вкусным блюдом! Ингредиенты: Кипяток: 200 мл Мука пшеничная: 400 г Соль: 1 чайная ложка Масло растительное: 3 столовые ложки Для начинки: Фарш мясной (любой): 400 г Лук репчатый: 1 штука (среднего размера) Зелень свежая (петрушка, кинза): по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Масло сливочное: 40 г Вода: 100-150 мл (или по необходимости) Приготовление: Приготовьте тесто: в кипяток добавьте соль, перемешайте и влейте к просеянной муке. Добавьте растительное масло и замесите эластичное тесто. Оставьте тесто “отдохнуть” на 10 минут, затем разделите на 16 равных частей и сформируйте шарики. Приготовьте начинку: к фаршу добавьте изм...Ещё Идеальные чебуреки: Пузырчатое тесто, сочная начинка! Аромат на весь дом! Рецепт! Пузырчатое тесто на кипятке, сочная начинка и золотистая корочка – что может быть лучше? Приготовьте эти идеальные чебуреки по нашему простому рецепту! Смотрите видео, https://ok.ru/video/6951080888886 чтобы узнать все секреты, и порадуйте своих близких этим вкусным блюдом! Ингредиенты: Кипяток: 200 мл Мука пшеничная: 400 г Соль: 1 чайная ложка Масло растительное: 3 столовые ложки Для начинки: Фарш мясной (любой): 400 г Лук репчатый: 1 штука (среднего размера) Зелень свежая (петрушка, кинза): по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Масло сливочное: 40 г Вода: 100-150 мл (или по необходимости) Приготовление: Приготовьте тесто: в кипяток добавьте соль, перемешайте и влейте к просеянной муке. Добавьте растительное масло и замесите эластичное тесто. Оставьте тесто “отдохнуть” на 10 минут, затем разделите на 16 равных частей и сформируйте шарики. Приготовьте начинку: к фаршу добавьте измельченный лук, зелень, соль, перец, воду и нарезанное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Тонко раскатайте каждый шарик теста, присыпая мукой. Выложите начинку на одну половину теста, накройте второй половиной и тщательно защипните края. Жарьте чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла на сильном огне до золотистой корочки. Эти чебуреки так просто приготовить! А результат - потрясающий: хрустящая корочка и сочная начинка. Пусть этот рецепт станет вашим любимым! Готовьте с удовольствием! P.S. Не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей! Жми на ссылку: ok.ru/gotovimpr Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу. Кулинарные открытия каждый день! Секреты вкусных блюд здесь! Едим вкусно! Добро пожаловать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Пузырчатое тесто на кипятке, сочная начинка и золотистая корочка – что может быть лучше? Приготовьте эти идеальные чебуреки по нашему простому рецепту! Смотрите видео,
https://ok.ru/video/6951080888886
чтобы узнать все секреты, и порадуйте своих близких этим вкусным блюдом!
Ингредиенты:
Кипяток: 200 мл
Мука пшеничная: 400 г
Соль: 1 чайная ложка
Масло растительное: 3 столовые ложки
Для начинки:
Фарш мясной (любой): 400 г
Лук репчатый: 1 штука (среднего размера)
Зелень свежая (петрушка, кинза): по вкусу
Соль: по вкусу
Перец черный молотый: по вкусу
Масло сливочное: 40 г
Вода: 100-150 мл (или по необходимости)
Приготовление:
Приготовьте тесто: в кипяток добавьте соль, перемешайте и влейте к просеянной муке.
Добавьте растительное масло и замесите эластичное тесто.
Оставьте тесто “отдохнуть” на 10 минут, затем разделите на 16 равных частей и сформируйте шарики.
Приготовьте начинку: к фаршу добавьте изм...Ещё
Пузырчатое тесто на кипятке, сочная начинка и золотистая корочка – что может быть лучше? Приготовьте эти идеальные чебуреки по нашему простому рецепту! Смотрите видео,
https://ok.ru/video/6951080888886
чтобы узнать все секреты, и порадуйте своих близких этим вкусным блюдом!
Ингредиенты:
Кипяток: 200 мл
Мука пшеничная: 400 г
Соль: 1 чайная ложка
Масло растительное: 3 столовые ложки
Для начинки:
Фарш мясной (любой): 400 г
Лук репчатый: 1 штука (среднего размера)
Зелень свежая (петрушка, кинза): по вкусу
Соль: по вкусу
Перец черный молотый: по вкусу
Масло сливочное: 40 г
Вода: 100-150 мл (или по необходимости)
Приготовление:
Приготовьте тесто: в кипяток добавьте соль, перемешайте и влейте к просеянной муке.
Добавьте растительное масло и замесите эластичное тесто.
Оставьте тесто “отдохнуть” на 10 минут, затем разделите на 16 равных частей и сформируйте шарики.
Приготовьте начинку: к фаршу добавьте измельченный лук, зелень, соль, перец, воду и нарезанное сливочное масло. Тщательно перемешайте.
Тонко раскатайте каждый шарик теста, присыпая мукой.
Выложите начинку на одну половину теста, накройте второй половиной и тщательно защипните края.
Жарьте чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла на сильном огне до золотистой корочки.
Эти чебуреки так просто приготовить! А результат - потрясающий: хрустящая корочка и сочная начинка.
P.S. Не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей!
Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу.
Кулинарные открытия каждый день!