Привезла Уникальный Рецепт из Японии! Такой делают только там. Бисквит получается невероятно вкусным, нежным, мягким. Нужно: 140 г сахара; 250 г сливочного сыра; 60 г кукурузной муки (или кукурузного крахмала); 60 г пшеничной муки; щепотка соли; 100 мл молока; 50 г сливочного масла (комнатной температуры); ложка лимонного сока; 6 яиц; один пакетик разрыхлителя.
Готовим: Разогрейте духовку до 160ºC, поместите в неё противень с водой. Отделите белки от желтков. Муку и крахмал просейте. Взбивайте сливочный сыр вместе с маслом и молоком в течение 5 минут на средней скорости. Добавьте к сыру желтки, муку с крахмалом, ложку лимонного сока и щепотку соли. Взбивайте все в течение трех минут на средней скорости. Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. Введите в тесто белки частями. Аккуратно все перемешайте. Перелейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Форму поставьте на противень с водой. Выпекайте пирог при температуре 160ºC не меньше 55 минут. Готовность пирога проверяйте зубочисткой. Дайте пирогу остыть в форме, затем извлеките его и дайте постоять еще минимум полчаса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев