Холодец заливное порционно в бокале. Получается красота и удобно! Теперь готовлю только так!
Плюс в том, что порционное заливное очень удобно подавать гостям. Время на приготовление минимальное, а результат превзойдет все ваши ожидания. Все готовится очень просто. Продукты потребуются самые простые. Вместо холодца! Заливное в чашке. Вкусно, красиво и просто Ингредиенты: Куриные ножки 8 шт (1 кг) Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Соль - 1 ст.л Лавровый лист - 2 шт Перец черный горошком 8 шт Душистый перец - 5 горошин Желатин для бульона 25 гр+ 60 мл холодной воды. Готовый бульон 600 мл Чеснок 3 зубчика Вода фильтрованная 1,5 л ⠀ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Горошек консервированный – 65 г Кукуруза консервированная – 65 г Зерна граната - 70 г Листья петрушки/укроп Морковь отварная
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев