Пирожки с картошкой Нереально хрустящие и вкусные. Cупер удачный рецепт!
Эти хрустящие пирожки с картошкой побили все рекорды. Самые вкусные и хрустящие пирожки, покорят сердце каждого. Сохраняйте рецепт и радуйте близких Представленный рецепт пирожков с картофелем характеризуется своей простотой и превосходным вкусом. Хрустящая корочка и нежная начинка из картофеля, лука и зелени понравятся всем без исключения.
1. В тёплом молоке растворите дрожжи и сахар. 2. В муку добавьте соль, влейте молочную смесь и замесите тесто. 3. Добавьте растопленное сливочное масло и ещё раз вымешайте тесто. 4. Поместите тесто в тёплое место на 1 час для подъема. 5. Отварите картофель, разомните его и добавьте зелень, обжаренный лук, соль и перец по вкусу. 6. Разделите подошедшее тесто на шарики, раскатайте каждый шарик, положите начинку и защипните края. 7. Обжарьте пирожки с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Для запекания:
* Дайте пирожкам расстояться в течение 20 минут. * Смажьте их взбитым яйцом. * Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев