Нежные и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СТЕЙКИ из пекинской капусты с мясом в духовке!
Отличный ГАРНИР для мяса на СКОРУЮ РУКУ. Если вы любите жареную капусту и вам лень ее резать и жарить, то такой рецепт из пекинки - как раз для вас. • Пекинская капуста 1шт. • Масло оливковое 10мл соль • Фарш индюшиный (можно любой )~500гр. • Лук репчатый 1шт. • Соль, перец • Специи (у меня паприка, мускатный орех) Для соуса: • Сметана ~5 ст.л • Лук зеленый • Чеснок 3 зуб. • Перец • Сoуc острый 1чл.
Приготовление: Пекинскую капусту нарезаем на круги, перекладываем на противень, поливаем капусту оливковым маслом и солим. В готовый фарш, нарезаем мелко кубиком лук, добавляем соль, специи и перемешиваем. Формуем котлету и выкладываем на капусту. Готовим соус: сметана, лук зеленый, соль, соус острый, чеснок, перемешиваем. Обмазываем соусом котлету и ставим в духовку температура 220 градусов на 30 минут. Минут за 5-10 до готовности добавляем тертый сыр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев