Ингредиенты: Рис - 60 гр в сух виде Рыба консервированная (у меня тунец) - 200 гр Яйцо - 2 шт Крабовые палочки - 10 шт Сыр - 70 гр Майонез по вкусу лук по желанию
Рис отвариваем и выкладываем первым слоем в форме варежки. Добавляем немного майонеза.
Следущий слой размятая консервированная рыбка, слегка смазанная майонезом.
Далее слой тертых на крупной тёрке вареных яиц.
Варежку укрываем красной стороной крабовых палочек, для этого их надо развернуть и отрезать лишнее.
*из оставшихся крабовых палочек можно приготовить салат, например крабовый, или сделать начинку для тарталеток
У основания варежек украшаем тёртым сыром, а так можно нарисовать снежинки майонезом
Видела подобный салат с украшением красной рыбкой, вместо крабовых палочек, но мой вариант бюджетнее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев