Нам понадобится: - Желтки 2шт. - Вода 40мл. - Ванильный сахар 11гр. - Масло сливочное 450 Гр не менее 82% - Какао порошок 35 Гр (хороший - горький) - Коньяк 1.ч.л - Сгущённое молоко 250гр.
Приготовление: Замешиваем желтки с водой и ванильным сахаром, отдельно в сотейнике с толстым дном замешиваем сгущёнку и массу из желтков, затем ставим на плиту, на умеренный огонь не переставая замешивать доводим до готовности, пока не появятся первые пузырьки, затем снимаем с огня переливаем в другую ёмкость и накрываем плёнкой в контакт! Масло комнатной температуры взбиваем до бела, затем добавляем туда просеянное какао порошок и продолжаем взбивать, далее добавляем по одной ложки желтковую основу которая остыла до комнатной температуры, и в конце добавляем коньяк, крем готов. Используем сразу, в холодильник не убираем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев