Как приготовить самый вкусный хлеб Ингредиенты: +/- 500 - 550 г мука 100 мл молоко 100 мл вода 7 г сухие дрожжи 1 чл соль 1 чл сахар 250 г картофельное пюре
Приготовление:
Для теста в чашу добавляем воду, молоко дрожжи и сахар, перемешиваем. Даллее добавляем картофельное пюре, соль и муку, замешиваем тесто. Тесто сначала тугое, потом становится мягким и липнет к рукам. Формируем хлеб, Отправляем а смазанную маслом форму и даём отдохнуть ещё 30 мин. Выкладываем на бумагу для выпечки, выпекаем в казане с крышкой, в разогретой духовке при 230 градусах 30 минут и ещё 10 мин без крышки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев