Как испечь пышную яблочную шарлотку с яблоками - СЕКРЕТ ПЫШНОЙ И НЕЖНОЙ ШАРЛОТКИ!
ШАРЛОТКА "Пышка" с яблоками - просто тает во рту! Готовится элементарно, никогда не оседает, всегда получается на удивление аппетитной, нежной и “воздушной”. Шарлотка с яблоками - это самый простой и вкусный пирог. Ингредиенты:
6 яиц 160 г сахара 130 г муки ванилин по вкусу 1 ч.л разрыхлителя 1 ч.л крахмала 2 яблока
Форма диаметром 27 см.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем, постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать. В пышную массу по одному добавляем желтки. Все сухие ингредиенты добавляем просеивая и перемешивая! Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 гр, примерно 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев