Приготовление: К муке натираю холодное сливочное масло, до этого отправить в морозильник на 30 минут, перетираю в крошку. Добавляю сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, смешиваю. Откладываю пару ложек для посыпки сверху. Добавляю молоко, замешиваю тесто. Делю на 4 части, одна больше. Большую часть раскатываю, кладу в форму, формирую края. Накалываю, слой чернослива, равномерно распределяю. Раскатываю следующую часть теста, накрываю чернослив, защипываю края. Повторяю так все слои: тесто-чернослив-тесто-курага - тесто-лимонная начинка - тесто. Верхний слой теста хорошо защипываю! Посыпаю посыпкой и выпекаем при 180 градусах 45-50 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1