Утка в духовке. Идеальный маринад. Делаю уже много лeт!
Как приготовить нежнейшую утку в духовке? — Фаршируйте утку яблоками и цитрусами, глазируйте мёдом, томите в вине. С этим рецептом утка в духовке будет изумительной! Нам понадобится: Для маринада: - Апельсины 1шт. - Соевый соус 100мл. - Соль 2,5 столовой ложки - Минеральная вода с газом 2л. - Чёрный перец горошком 1ст.
Для смазывания: - Смешать по 1 ст л мёда и соевого соуса.
Приготовление: Оставляем мариноваться утку на ночь. Выпекать утку при 180 градусах 2-2,5 часа далее раскрыть, смазать соевым соусом и мёд и запекать до румяности, примерно 10-15 Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев