Филе разрезаем и отбиваем через плёнку пищевую. Отбиваем тонко и равномерно, но смотрите что б не было дырок в мясе. Посолили и откладываем. Грибы пару штук моем и нарезаем тоненько, отправляем жариться на капле масле, нам надо что б ушёл лишний сок с грибов. После выкладываем грибы и сыр на Филе и закрываем. Хорошо обмакиваем в муке , потом в яйце , потом в панировочных сухарях. Жарим на масле , масло должно покрывать всё дно сковороды. Жарим пару минут и постоянно смотрим на цвет. Главное не спалить панировку. Жарим на среднем огне, потом можно его уменьшить. Как понять, что уже готово? С мяса выделяется белок, белого цвета. Значит все готово
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1