Оказывается, что можно кушать ананас совсем иначе.
для этого, у фрукта аккуратно срезается верхушка;
затем пальцами нащупывается “разделение” между дольками, причем визуально это тоже видно;
далее, нажатием пальца между “треугольничков” можно вынуть дольку как у “конструктора”, потянув ее при этом за хвостик.
Если нажать на саму дольку, то вытечет много сока, поэтому прежде, чем разделять нужно точно нащупать расстояние между дольками.
Ананас должен полностью созреть, приобрести насыщенный цвет, только тогда получится скушать его как описано выше. У недозревшего плода структура мякоти плотная и разделению на маленькие кусочки не поддастся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3