Белый, чёрный, ржаной, цельнозерновой… Хлеб сегодня бывает таким разным, что легко потеряться между полками! А уж этикетки порой и вовсе читаются как маленькие романы
Как же выбрать тот самый батон, который будет не только вкусным, но и полезным? Разбираемся вместе с Роскачеством В новом ролике вас ждут ответы на множество вопросов! Можно ли худеть, не отказываясь от ломтика к завтраку? Чем ржаной и цельнозерновой выигрывают у белого? Правда ли дрожжи — «страшилка» из интернета, и когда закваска действительно имеет смысл?
Включайте выпуск — и разложим хлеб по крупинкам, чтобы покупать лучшее
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2