В мире больше тысячи рецептов этого блюда, и каждый — со своим секретом. Но сегодня Георгий Мосин покажет два таких варианта, где рис не превращается в кашу, мясо буквально тает во рту, а аромат сводит с ума ещё до первой ложки!
В новом выпуске «Готовим на даче» вас ждёт встреча с гостем Дмитрием Андреевым, секреты от шефа, дачное чаепитие и, конечно, два ярких рецепта:
– плов с курицей и айвой – плов «фисинджан» с восточным характером.
А в финале — главные правила идеального плова, которые пригодятся каждому. Разжигайте костёр, доставайте казан — будет горячо и очень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4