О пользе творога можно рассуждать бесконечно, а уж сколько блюд с ним придумано! Вот только хранится этот нежный продукт совсем недолго, и если сразу не съесть всю пачку, есть риск, что творог испортится…
Хотите, чтобы он радовал вкусом не день-два, а куда дольше? Переложите творог в чистую стеклянную банку и залейте сверху холодным кипячёным молоком так, чтобы он был полностью покрыт
Храните в холодильнике, меняя жидкость раз в день — и творог останется свежим, будто только приготовлен
В сёлах люди имеющие коров умели очень долго хранить творог . Хорошенько вымешивали его , солили при этом по своему вкусу и как можно плотнее утрамбовывали его в чистые стеклянные банки Как правило , 1-но литровые . Банки наполняли до самого верха , закрывали пластиковыми крышками и в погреб . При таком способе творог хранился в подвале достаточно долго , до 3-ёх месяцев .
Сейчас есть морозилки, зачем извращаться и переводить молоко. И в магазине нет дефицита. Покупаю домашний творог, излишки в морозилку, хранится отлично.
Не знаю . Мы его съедали ещё как творог , не дожидались , пока он сыром станет . Бабушка , мама пекли с ним , сырники из него делали , так , со сметаной подавали .
Не смешите. В интернете столько маркетинг-пропагандистского мусора, что нужно обладать определенными знаниями, дабы в этом шквале "инфы" разобраться. Я - биофизик - их имею. А вы?) Если есть желание, посмотрите в ютубе абсолютно профессиональный ролик под названием "МОЛОКО. Творог. Сыр. Вред молока и молочных продуктов. Узнайте Правду!" линки запрещены админами...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22
Покупаю домашний творог, излишки в морозилку, хранится отлично.
Я - биофизик - их имею. А вы?)
Если есть желание, посмотрите в ютубе абсолютно профессиональный ролик под названием
"МОЛОКО. Творог. Сыр. Вред молока и молочных продуктов. Узнайте Правду!"
линки запрещены админами...