«Ну уж о макаронах мы знаем все!» – уверенно скажут многие из вас. Но давайте не забывать, что специалисты насчитывают более четырёхсот разновидностей этих мучных изделий Их названия зависят от формы, длинны, плотности, состава и даже способа варки.
Например, зити – это длинные тонкие и ПОЛЫЕ макароны в виде трубочек. Это и отличает их от спагетти и вермишели Наверняка вы их не раз пробовали, просто не знали, как они на самом деле называются
А какой формы пасту предпочитаете вы?
Готовим ОК
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4