Чтобы было всё, как надо, вот лайфхак про авокадо!
Авокадо давно перешел из разряда непонятных заморских овощей в список наших любимых ингредиентов для салатов, роллов и сэндвичей Но каждый авокадолюб знает, как быстро это лакомство теряет в холодильнике «товарный вид», если не использовать его целиком!
Чтобы сохранить половинку авокадо свежей и красивой, обязательно оставьте в ней косточку и сбрызните мякоть лимонным соком, а затем заверните плод в пищевую пленку и уберите в холодильник!
Готово, яркая жизнь авокадо продлена
Готовим ОК
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Последнее время в магазинах авокадо или зелёный или подпорчено за огромные цены, раньше покупала часто на бутерброды с рыбкой или просто с чёрным хлебом, присыпать солью, а теперь покупаю, а съесть не получается, внутри испортился, обидно...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2