Сегодня мы представляем вам рецепт классического горячего блюда — «Мясо в горшочке». Получается великолепное блюдо, которое заполнит ваш дом потрясающим ароматом и удовлетворит самых взыскательных гурманов. Погрузитесь в мир превосходного вкуса и приятного времяпровождения за столом с этим простым, но невероятно вкусным рецептом!
Ингредиенты:- 400 г говядины
- 4-5 картофелин
- 200-300 г тыквы
- 1 луковица
- 1 морковь
- Лавровый лист
- Чеснок
- Специи по вкусу
Инструкции:1. Нарежьте говядину небольшими кусочками.
2. Нарежьте картофель, тыкву, лук и морковь.
3. В горшочке выложите слои: сначала мясо, затем картофель, тыкву, лук, морковь.
4. Добавьте немного измельченного чеснока, лавровый лист и специи по вашему вкусу.
5. Поверхности положите еще слой картофеля.
6. Залейте жидкостью (водой или бульоном) до уровня верхнего слоя.
7. Закройте горшочек и поставьте его в предварительно нагретую до 180°C духовку.
8. Готовьте около 1.5-2 часов, пока мясо не станет мягким.
Приятного аппетита! Этот душистый горшочек с говядиной, овощами и специями обязательно согреет вас в холодные дни!
Комментарии 18
Обязательно грибы и лучше всего сушеные.
Все эти "новинки" кулинарии сто лет все знают.
Блогеры раскручивают своё дело, подписчиков и деньги собирают. Воруют рецепты друг у друга. Нового ничего. А салаты вообще - всё подряд нарубят и слоями выложат. Сверху сыоа побольше... Бе-ееее