Бублик, он же пончик, он же бейгл – многоликий и любимый многими, как главный герой «Москвы слезам не верит», с небольшими вариациями есть в каждой стране
Где постный, а где сдобный, где сладкий, а где с солью, где-то с начинкой, а в иных местах пресный... Неизменным везде и повсюду остается только одно – это дырка! Расточительная трата наивкуснейшего пространства, думаете вы? А вот и нет! Даже это неспроста в нашем пончике. Рассказываем, как же так получилось
До изобретения духовки все приходилось готовить в печи, а равномерно испечь там небольшой десерт из теста практически невозможно! Края подгорают, серединка останется сырой – в общем, сплошное безобразиеИ вот в целях экономии повара решили просто вырезать центр, придавая выпечке уже привычную нам форму вечно удивленной буквы «О»
А как пончики любите вы?
Готовим ОК
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3