Спешим к вам с очередным «звездным» рецептом! На этот раз прямиком со своей уютной кухни вещает Дмитрий Нестеров Певец рассказал, что готовить начал в 4 года, и это дело так ему понравилось, что остановиться он не может до сих пор
На повестке дня — куриный суп-пюре! Лёгкий, вкусный, с нотами любимых специй — просто песня Делитесь постом, чтобы не потерять, а в комментариях пишите, обязателен ли для вас суп на обед или вы готовите это блюдо по настроению#ЗвездаГотовит
Дмитрий Нестеров
Москва
Ингредиенты
— 200 г куриного филе — 3 картофелины — 1 луковица — 1 морковь — 20 г сливочного масла — специи, соль, зелень по вкусу
Приготовление
Режем картофель и курицу кубиком, заливаем водой и ставим вариться на 20-25 минут.
Мелко шинкуем лук с морковью, обжариваем на сливочном масле и добавляем в кастрюлюПродолжаем варить еще 10-15.
Снимаем с огня, измельчаем суп блендером и добавляем соль и приправы по вкусу
При подаче рекомендуем украсить мелко рубленной зеленью укропа
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8