Густой, сливочный суп-пюре из шампиньонов поднимет настроение в дождливый летний день, согревая пряными нотами базилика и аппетитным ароматом чеснока Готовится он в считанные минуты, а вот воспоминания о вкусном обеде сохранятся надолго Берите на заметку идею и пишите в комментарии, какие грибы вы больше любите – лесные или шампиньоны
Меня зовут Юля, и я рада приветствовать Вас в своём кулинарном сообществе.
Я буду делиться с вами рецептами вкусных блюд как для повседневной еды, так и на праздничный стол.
Подписывайтесь!😉
Работаю с Perfluence
9.8K участников
Ингредиенты:
– шампиньоны - 700 г – масло растительное - 4 ст.л. – масло сливочное - 100 г – лук - 150 г – чеснок - 3 зубчика – соль и перец по вкусу – сушёный базилик - 1 ч.л. – сливки 20% - 450 мл
Пюре из грибов и сливок. Нажористо. Поднимет настроение если макать в него гренки и запивать водкой. Чеснока можно добавить свежего, вообще закусочный паштет будет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5