Куриное филе
Шампиньоны
Луковица
Сливки
Оливковое масло
Соль
Приготовление:
1. На растительном масле немного обжариваю грибы, добавляю лук и готовлю пару минут на среднем огне.
2. Затем в сковороду отправляю куриное филе, нарезанное кубиками, обжариваю ещё пару минут. Добавляю соль и специи по вкусу, сливки. Тушу около 5 минут на слабом огне. Начинка готова.
3. Перцы разрезаю вдоль, очищаю и выкладываю на дно формы. Каждую половинку наполняю начинкой и посыпаю тёртым сыром. Запекаю в духовке минут 30-40 при 200С.
🗒 Ингредиенты:
‣ мука – 250 г
‣ сахар – 1,5 ст.л
‣ соль – 1 щепотка
‣ разрыхлитель – 1 щепотка
‣ желтки – 2 шт
‣ сливочное масло – 90 г
На начинку:
‣ сливочное масло – 10 г
‣ яблоки – 4 шт
‣ сахар – 1 ст.л
‣ корица – по желанию
‣ лимонный сок – 1 ст.л
На крем-суфле:
‣ сметана – 400 г
‣ кукурузный крахмал – 1 ст.л
или
‣ мука – 1 ст.л
‣ сахарная пудра – 100-120 г
‣ ваниль – по вкусу
‣ яичные белки – 2 шт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев