СМЕТАННЫЕ МАНТЫ. Манты всегда считалось очень вкусным блюдом. Есть очень много рецептов приготовления этого блюда. Вот один из них. Ингредиенты: Для теста: Сметана 1 стакан (250 гр) Яйцо куриное 1 шт. Мука 400-450гр. Соль по вкусу Для фарша: Фарш из любого мяса 1 кг Сметана 1 ст. ложка Лук репчатый 3-4 шт Чеснок 3-4 зубчика Соль, перец по вкусу. Приготовление: В миску добавляем сметану, яйцо, соль и перемешиваем. Постепенно добавляем муку замешивая тесто. Оно получается мягким и плотным. Оставляем тесто под полотенцем на минут 15 отлежаться. В другой миске готовим фарш: лук и чеснок очищаем, промываем и молим через мясорубку. Добавляем фарш, сметану, соль, перец и хорошо перемешиваем. Фарш получается жидким но пусть Вас это не смущает. Раскатываем из теста кругляшки, по середине кругляшков выкладываем фарш и формируем манты. Готовим в мантоварке 35-40 минут. Приятного аппетита!!! 😍😍😍 #манты #мантырецепт #готовимманты #сметанныеманты #готовимдома #готовимбыстро #готовит вкусно #рецептманты #готовимсами #готовка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев