Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! Ингредиенты ✓ Творог – 300 г ✓ Сливки 33% – 200 мл ✓ Сахар – 3/4 ст Рецепт приготовления Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром. Творог положить в блендер. Добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции. Измельчить до пастообразного состояния. Добавить измельченный творог к сливкам. Еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы. Крем готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2