added today at 19:08
- Like16
added yesterday at 11:17
Для теста:
— вода 200 мл
— растительное масло 100 мл;
— яйцо 1 шт.;
— соль 1 ч. л.;
— мука 400 гр.
Для начинки:
— мясо 500 гр.;
— лук 2 шт.;
— соль по вкусу;
— черный перец;
— вода холодная, если фарш сухой.
Для зажарки:
— растительное масло 50 мл;
— лук 2 шт.;
— морковь 1 шт.;
— болгарский перец 1 шт.;
— вода 2-3 стакана;
— соль по вкусу.
Приготовление:
Для теста смешиваем воду, яйца и растительное масло. Перемешиваем продукты вилкой до полного растворения и только потом всыпаем к ним муку, добавляя немного соли. Я всегда просеиваю муку при приготовлении теста и вам всем рекомендую также это сделать. Это важный момент, простая процедура, но зато тесто точно будет нежным и вкусным. Сверху
— вода 200 мл
— растительное масло 100 мл;
— яйцо 1 шт.;
— соль 1 ч. л.;
— мука 400 гр.
Для начинки:
— мясо 500 гр.;
— лук 2 шт.;
— соль по вкусу;
— черный перец;
— вода холодная, если фарш сухой.
Для зажарки:
— растительное масло 50 мл;
— лук 2 шт.;
— морковь 1 шт.;
— болгарский перец 1 шт.;
— вода 2-3 стакана;
— соль по вкусу.
Приготовление:
Для теста смешиваем воду, яйца и растительное масло. Перемешиваем продукты вилкой до полного растворения и только потом всыпаем к ним муку, добавляя немного соли. Я всегда просеиваю муку при приготовлении теста и вам всем рекомендую также это сделать. Это важный момент, простая процедура, но зато тесто точно будет нежным и вкусным. Сверху
- Like134
added February 5 at 15:10
- Like31
added February 5 at 14:31
- Like101
added February 5 at 14:24
- Like188
added February 4 at 21:42
- Like34
loading...
Show more