Для приготовления салата понадобятся:
2 яйца;
200 граммов тунца;
пучок петрушки;
майонез для заправки;
по 150 граммов морковки, маринованных огурцов, картошки и яблок;
соль и перец по вкусу.
Приготовление
Сваренные яйца и морковь очищают, нарезают кубиками и перемешивают.
Теперь нарезают кубиками яблоко и сваренную картошку, добавляют к яйцам и моркови.
С тунца сливают сок, нарезают кусочками и бросают в салат.
Огурцы нарезают кубиками и добавляют в блюдо.
Теперь салат заправляют майонезом, солят, перчат, украшают рубленой петрушкой и перемешивают.
Подают на стол такой салат сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев