Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Никогда не пробовала такой салат... Стало интересно...
Ингредиенты:
500 г куриного филе7 яиц200 г лукасольмайонезрастительное масло
Приготовление:1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).2. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил)3. Пока курочка варится, приготовим блинчики.4. Яйца немного посолить, 5. Взбить6. Выпекать тонкие блины, выливая на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, и обжаривая с двух сторон.
7. Таким образом выпечь все.
8. Сложить стопкой, разрезать на 4 части
9. А потом порезать соломкой
10. К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко
11. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом.
12. Перемешать.
Сверху можно посыпать консервированной кукурузой и, чтобы придать салатику свежесть, добавить огурец.
Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1