перец болгарский 3 шт.
филе куриное ( или индейки) 400 гр.
лук 1 шт. сыр 100 гр.
майонез/сметана для маринада
соус песто по желанию
приправы хмели-сунели для маринада
соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все ингредиенты.
Филе помыть и просушить, перцы помыть и почистить - срезать крышечку и оставить ее.
Филе замариновать в сметане/майонезе и специях.
Я добавляю соль перец и хмели-сунели.
Оставить на 30 минут.
Перец полностью очистить и положить внутрь мелко нарезанный лучок.
Сверху кладем промаринованное филе.
Потом небольшое количество соуса песто, по желанию, но с ним очень вкусно!
Сверху посыпаем сыром.
Закрываем "шапочкой" и отправляем в духовку (заранее разогретую) на 40 минут.
Приятного аппетита!
#мясные блюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1