Часто стала готовить дома котлеты из филе рыбы. Выходят они у меня очень сочными и вкусными, поэтому разлетаются просто на ура.. Первым делом давайте определимся с ингредиентами. Для приготовления вам потребуется следующее: филе минтая (или другой рыбы) — 600 г;
батон — 100 г; молоко — 125 мл; лук — 1 головки; 1 куриное яйцо; около 70 грамм сливочного масла; панировочные сухари; для жарки использовала подсолнечное масло; соль, перец — по вкусу.
Процесс приготовления: Батон нужно нарезать ломтиками и залить молоком, оставив на некоторое время. Лук очистить,порезать, после чего пропустить через мясорубку вместе с филе рыбы и батоном.
В фарш добавить яйца, соль и перец, и все хорошо перемешать.
Сливочное масло нарезать небольшими кубиками.Берем немного фарша, внутрь заворачиваем масло и придаем котлете желаемую форму.
Обваливаем котлеты в панировке и обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета. Вот, собственно, все и готово, можно подавать к столу с разным гарниром.
#рыбные блюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев