Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОРТ "СКАЗКА" НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ как В СССР!
Ингредиенты:
Коржи. Яйца – 4 шт. Сахар – 120 гр. Пшеничная мука – 120 гр. Ванильный сахар – 5 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Крем Сливочное масло 180 гр. Сахар -190 гр. Желтки -2 шт. Молока130 мл Ванильный сахар - 8 гр. Коньяк – 10 мл. Какао – 1 ч.л. Пропитка Сахар – 50 гр. Вода – 50 мл.
Приготовление:
Яйца взбиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Всыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусов 25-30 минут. В сотейнике соединяем сахар, ванильный сахар, молоко, желтки и немного коньяка. При постоянном помешивании доводим до кипения. Остужаем до комнатной температуры. Масло с
ГАЛЕТА на Песочном ТЕСТЕ с Помидорами и Сыром - Бесподобная ВЫПЕЧКА Которая понравится ВСЕМ!
Ингредиенты:
Мука – 200 гр. Сливочное масло - 100 гр. Соль- щепотка Ледяная вода – 4 ст.л. Помидоры – 2 - 3 шт. Моцарелла – 50 гр. Белок для смазывания Прованские травы Базилик.
Приготовление:
Холодное сливочное масло соединю с мукой. Добавляю соль и понемногу вливаю ледяную воду. Начинаю замешивать тесто, но делаю это быстро. Теперь убираю в холодильник примерно на 30 минут. Раскатываю тесто до толщины 4-5 мм. Выкладываю помидоры. Сверху припылю крахмалом. Солю, посыпаю специями, сверху укладываю моцареллу и защипываю тесто. Смажу белком бортики и их же дополнительно присыплю травами.
Устоять НЕВОЗМОЖНО! Очень вкусные Сконы с белым шоколадом и малиной - БЕСПОДОБНАЯ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Ингредиенты:
Пшеничная мука -250 гр. Овсяная мука – 150 гр. Сахар - 50 гр. (получились в меру сладкие) Разрыхлитель – 12 гр. Малина – 100 гр. Шоколад белый – 80 гр. Сливочное масло – 100 гр. Кефир – 240 гр. Соль щепотка Яйцо для смазывания
Приготовление:
В миске смешиваю муку, добавляю разрыхлитель, сахар и соль. Перемешиваю до однородности. Добавляю холодное сливочное масло и растираю масло с мукой в мелкую крошку. Добавляю кефир, перемешиваю. Затем малину и осталось добавить шоколад. Аккуратно перемешиваю пару минут, чтоб шоколад и малина распределялись по тесту. Припыляю стол мук
Быстрый Вишнёвый КЕКС! Скорее сохраняйте рецепт! Это простой и Вкусный кекс в Духовке
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 150 гр. Миндальная мука – 70 гр. ( можно заменить на то же количество пшеничной) Разрыхлитель – 5 гр. Соль щепотка Йогурт без сахара (кефир или сметана) - 180 гр. Растительное масло - 25 гр. Сахар – 100 гр. Яйца – 2 шт. Вишня – 300 гр.
Приготовление:
Удаляю косточки из вишни. Смешиваю яйца с сахаром. Добавляю йогурт без сахара. Добавляем растительное масло. Добавляю муку с разрыхлителем. Вишню перекладываю на тесто. Перемешиваю аккуратно. Подготовлю форму, сделаю французскую рубашку. Выливаю тесто и выпекаю в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут.
ЗЕФИР с черной смородиной - Как приготовить ЗЕФИР - Самый простой рецепт Зефира
Ингредиенты:
В дежу: Яблочное пюре - 50 гр. Ягодное пюре - 200 гр. Сахар - 130 гр. Белок - 30-35 гр (белок одного яйца). Сироп Сахар - 250 гр. Вода - 100 гр. Агар-агар (сила 900) - 8 гр.
Приготовление:
В чашу миксера перекладываю охлажденного пюре и 1 куриный белок комнатной температурыи начинаю взбивать Когда пюре и белок начали светлеть и увеличиваться в объеме, начинаю вводить сахар. Делаю это партиями. Очень важно взбить массу до плотных пиков, хорошо взбитая масса – залог пышного, хорошего зефира. Варим сироп. Для этого в сотейнике смешаю воду, сахар и ага-агар. И ставлю на огонь, при постоянн
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты