❤Бесподобная ВЫПЕЧКА Которая понравится ВСЕМ! Вкусный рецепт Галета с Абрикосами к чаю
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    80 классов
    ❤Торт МЕДОВИК за 20 Минут. Медовик без раскатки коржей. Простой и быстрый рецепт медовика
    0 комментариев
    58 классов
    3 комментария
    48 классов
    ❤МАРИНОВАННЫЙ Лук Рецепт | Как замариновать лук
    2 комментария
    37 классов
    1 комментарий
    35 классов
    ❤Молдавские плацинды. Вертута из вытяжного теста рецепт. #ПИРОГ с Сыром и Зеленью
    2 комментария
    64 класса
    1 комментарий
    102 класса
    ❤Самый вкусный МАННИК | Рецепт Манника на сметане | Очень вкусный Манник
    1 комментарий
    78 классов
    1 комментарий
    97 классов
Фильтр

❤Бесподобная ВЫПЕЧКА Которая понравится ВСЕМ! Вкусный рецепт Галета с Абрикосами к чаю

❤Бесподобная ВЫПЕЧКА Которая понравится ВСЕМ! - 977975417423
  • Класс

ТОРТ "СКАЗКА" НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ как В СССР!

Ингредиенты:

Коржи.
Яйца – 4 шт.
Сахар – 120 гр.
Пшеничная мука – 120 гр.
Ванильный сахар – 5 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем
Сливочное масло 180 гр.
Сахар -190 гр.
Желтки -2 шт.
Молока130 мл
Ванильный сахар - 8 гр.
Коньяк – 10 мл.
Какао – 1 ч.л.
Пропитка
Сахар – 50 гр.
Вода – 50 мл.

Приготовление:

Яйца взбиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.
Всыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусов 25-30 минут.
В сотейнике соединяем сахар, ванильный сахар, молоко, желтки и немного коньяка. При постоянном помешивании доводим до кипения. Остужаем до комнатной температуры.
Масло с
  • Класс

❤Торт МЕДОВИК за 20 Минут. Медовик без раскатки коржей. Простой и быстрый рецепт медовика

❤Торт МЕДОВИК за 20 Минут. - 977975289935
  • Класс

❤ГАЛЕТА на Песочном ТЕСТЕ с Помидорами и Сыром - Бесподобная ВЫПЕЧКА Которая понравится ВСЕМ!

Ингредиенты:

✔ Мука – 200 гр.
✔Сливочное масло - 100 гр.
✔Соль- щепотка
✔Ледяная вода – 4 ст.л.
✔Помидоры – 2 - 3 шт.
✔Моцарелла – 50 гр.
✔Белок для смазывания
✔Прованские травы
✔Базилик.

Приготовление:

Холодное сливочное масло соединю с мукой.
Добавляю соль и понемногу вливаю ледяную воду.
Начинаю замешивать тесто, но делаю это быстро.
Теперь убираю в холодильник примерно на 30 минут.
Раскатываю тесто до толщины 4-5 мм.
Выкладываю помидоры.
Сверху припылю крахмалом.
Солю, посыпаю специями, сверху укладываю моцареллу и защипываю тесто.
Смажу белком бортики и их же дополнительно присыплю травами.
  • Класс

❤МАРИНОВАННЫЙ Лук Рецепт | Как замариновать лук

    ❤МАРИНОВАННЫЙ Лук Рецепт | Как замариновать лук - 977975047247
    ❤МАРИНОВАННЫЙ Лук Рецепт | Как замариновать лук - 977975046991
    ❤МАРИНОВАННЫЙ Лук Рецепт | Как замариновать лук - 977975046735
    ❤МАРИНОВАННЫЙ Лук Рецепт | Как замариновать лук - 977975046479
    ❤МАРИНОВАННЫЙ Лук Рецепт | Как замариновать лук - 977975046223
    ❤МАРИНОВАННЫЙ Лук Рецепт | Как замариновать лук - 977975045967
    ❤МАРИНОВАННЫЙ Лук Рецепт | Как замариновать лук - 977975045711
  • Класс

❤Устоять НЕВОЗМОЖНО! Очень вкусные Сконы с белым шоколадом и малиной - БЕСПОДОБНАЯ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Ингредиенты:

✔Пшеничная мука -250 гр.
✔Овсяная мука – 150 гр.
✔Сахар - 50 гр. (получились в меру сладкие)
✔Разрыхлитель – 12 гр.
✔Малина – 100 гр.
✔Шоколад белый – 80 гр.
✔Сливочное масло – 100 гр.
✔Кефир – 240 гр.
✔Соль щепотка
✔Яйцо для смазывания

Приготовление:

В миске смешиваю муку, добавляю разрыхлитель, сахар и соль. Перемешиваю до однородности. Добавляю холодное сливочное масло и растираю масло с мукой в мелкую крошку.
Добавляю кефир, перемешиваю.
Затем малину и осталось добавить шоколад.
Аккуратно перемешиваю пару минут, чтоб шоколад и малина распределялись по тесту.
Припыляю стол мук
  • Класс

❤Молдавские плацинды. Вертута из вытяжного теста рецепт. #ПИРОГ с Сыром и Зеленью

❤Молдавские плацинды. - 977945205071
  • Класс

❤Быстрый Вишнёвый КЕКС! Скорее сохраняйте рецепт! Это простой и Вкусный кекс в Духовке

Ингредиенты:

✔Пшеничная мука – 150 гр.
✔Миндальная мука – 70 гр. ( можно заменить на то же количество пшеничной)
✔Разрыхлитель – 5 гр.
✔Соль щепотка
✔Йогурт без сахара (кефир или сметана) - 180 гр.
✔Растительное масло - 25 гр.
✔Сахар – 100 гр.
✔Яйца – 2 шт.
✔Вишня – 300 гр.

Приготовление:

Удаляю косточки из вишни.
Смешиваю яйца с сахаром.
Добавляю йогурт без сахара. Добавляем растительное масло.
Добавляю муку с разрыхлителем.
Вишню перекладываю на тесто. Перемешиваю аккуратно.
Подготовлю форму, сделаю французскую рубашку. Выливаю тесто и выпекаю в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут.
  • Класс

❤Самый вкусный МАННИК | Рецепт Манника на сметане | Очень вкусный Манник

❤Самый вкусный МАННИК | Рецепт Манника на сметане | Очень вкусный Манник - 977923985999
  • Класс

❤ ЗЕФИР с черной смородиной - Как приготовить ЗЕФИР - Самый простой рецепт Зефира

Ингредиенты:

В дежу:
✔Яблочное пюре - 50 гр.
✔Ягодное пюре - 200 гр.
✔Сахар - 130 гр.
✔Белок - 30-35 гр (белок одного яйца).
Сироп
✔Сахар - 250 гр.
✔Вода - 100 гр.
✔Агар-агар (сила 900) - 8 гр.

Приготовление:

В чашу миксера перекладываю охлажденного пюре и 1 куриный белок комнатной температурыи начинаю взбивать
Когда пюре и белок начали светлеть и увеличиваться в объеме, начинаю вводить сахар. Делаю это партиями.
Очень важно взбить массу до плотных пиков, хорошо взбитая масса – залог пышного, хорошего зефира.
Варим сироп. Для этого в сотейнике смешаю воду, сахар и ага-агар. И ставлю на огонь, при постоянн
  • Класс
Показать ещё