Сладкие и не сладкие Сырники - Хватит ТРАТИТЬ ВРЕМЯ УТРОМ! ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК!
Ингредиенты:

Творог в брикете 1-5% жирности 1 кг

Яйца 2 шт

Мука (пшеничная или рисовая) 200 гр.
★В сладкие:

Сахар 30 гр.
★В несладкие

Сыр – 50 гр.

Зелень 1 пучок.
1. Для сырников я предпочитаю брать творог в брикете от 1 до 5% жирности.
2. Добавляю к творогу муку, у меня обычная пшеничная. Два яйца и замешиваю творожное тесто.
3. Затем делю на две части. Одну сделаю побольше, это для сладких сырников. Вторую соответственно поменьше, это на для несладких сырников.
4. В сладкое тесто в этот раз добавлю только сахар, но можно добавить и изюм и шоколад и ванильную пасту.
5. Формируем сырники при помощи стакана.
6. Для несладких добавляю соль, сыр и зелень. Перемешиваю, также формирую при помощи стакана сырники не забываем подсыпать доску мукой, чтобы наши сырнички не прилипли.
7. Отправляю эту красоту в заморозку
Комментарии 3