Печень измельчаем ее в блендере. Добавляем яйца, соль и специи, вливаем молоко. Перемешиваем.
Добавляем муку. Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков. Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
Жарим блины на сковороде с двух сторон до румяности. Морковь натерла и теперь жарю до мягкости. Творог смешаю со сметаной, добавляю чеснок и соль. Теперь на блинчик намазываю творог, затем с краю ложку моркови и заворачиваю. Во второй блинчик вместо моркови хочу положить рукколу. Так же сворачиваю. Нарезаю на три части. Все закуска готова.
Я готовлю на каждый Новый Год блины с красной рыбкой.Вычитала рецепт в ОК.Пеку обычные блины.Мелко режу рыбку.Мелко режу зелень и смешиваю со сметаной.Затем пол блина смазываю сметаной с зеленью,сверху рыбку и закручиваю рулетик.Так кручу рулетики пока не закончится начинка.Ну у меня получается штук семь.Нарезаю наискосок и выкладываю на блюдо. Приятного аппетита.
если просто поделиться своим опытом по приготовлению, то это приятно,а когда начинают рассказывать что это так, а это не так, смешно!!! А если еще про правописание, то это вообще умора!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 107