Тесто делается очень просто. Тут у меня ржаная и пшеничная мука, соединяем, добавляем соль, разрыхлитель и кефир. Вымешиваем тесто. Хочу отметить, что тесто получается не пышным, и не таким мягким, как мы привыкли. Все это из-за высокого содержания ржаной муки. Но именно благодаря ей готовые изделия с ярким ароматом и вкусом ржаной муки и такие изделия получаются полезнее. Теперь делю на небольшие части. У меня получилось 12 заготовок. Катаю из них шарики, и раскатываю тесто в небольшие лепешки. В центр положу начинку, как я сказала у меня это конфитюр из груши. Формирую бортики, защипываю края и получается, как бы солнышко. Ставлю пирожки в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20 минут.
Достаем из духовки, даем остыть. Приятного аппетита.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4