Подготовьте ингредиенты. Сельдь разморозьте, промойте, сделайте филе. Сельдь нарежьте порционными кусочками, залейте уксусом. Поставьте гнёт и оставьте на 20-30 минут. Морковь натрите на тёрке по-корейски. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок пропустите через пресс. Из селёдки слейте половину уксуса. Можете слить весь уксус, поделите его на две части, одну часть вылейте обратно в сельдь, другая часть уксуса нам не нужна. В сельдь добавьте лук. Затем соль, сахар и чеснок. Добавьте соевый соус и масло. Хорошо посыпьте молотым кориандром и красным перцем. Хорошо перемешайте. Добавьте морковь. Ещё раз всё перемешайте. Поставьте гнёт и отправьте на 24 часа в холодильник. Сельдь получается очень плотная и остренькая. Хе из сельди по-корейски готово. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Я такую закуску частенько делаю. Можно из любой рыбы. Попробуйте добавить молотый кориандр, и свежую кинзу, а также же сладкий болгарский перец дольками, лука и моркови нужно брать больше, лук желательно красный. Масло, я накаливаю на сковороде, и заливаю в салат горячем, предварительно обжариваю в масле часть лука и семена кориандра, масло становится ароматным, морковь мягче. Когда все вкусы смешаются и настоятся, вы будете в восторге! Даже хлебушком остатки соберёте с тарелки приятного аппетита!
Доброго дня. Боли в суставах? Хруст коленей? Мне знакомо это, но я справился своими силами. Как? Однажды со мной поделились хорошей статьей, я прочел ее и она меня заинтересовала. Я даже сам не заметил, как стал лучше ходить, хотя мне говорили, что ходить ты больше не сможешь. Но я упертый и это меня спасло. Статью смотрите у меня, первой записью, нажмите мне на имя. Всем здоровья.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26
Когда все вкусы смешаются и настоятся, вы будете в восторге! Даже хлебушком остатки соберёте с тарелки