1. В кефир добавляем соль, соду, сахар перемешиваем.
2. Затем яйцо и затем вводим муку по чуть-чуть, замешиваем мягкое тесто. Делим на 4 части. Скатываем в шарики.
3. К натертому сыру добавляем яйцо. Перемешиваем.
4. Шарики раскатываем в лепешку, лучше раскатать тонко.
5. В центр кладем начинку. Теперь скрепляем края. Получается шарик с начинкой внутри.
6. Теперь сплющиваем и опять аккуратно раскатываем в лепешку, чем тоньше, тем лучше.
7. Далее обжариваем на сухой сковороде. Я переворачивала несколько раз, чтобы тесто сверху не подгорело, а внутри пропеклось. При этом накрывала крышкой. Уже готовые смазываем сливочным маслом. Советую съедать сразу, свеженькие они самые вкусные)
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Здравствуйте всем! Диабет не дает нормально жить? Постоянно скачет уровень сахара? Мне отлично знакомо это, сам мучился очень долго с ним. Дело доходило уже до того, что по утрам ноги как будто каменные были, постоянная усталость. Я уже не знал что делать. Но однажды друг порекомендовал одно средство, терять мне все равно было нечего, я решил попробовать. Как же я удивился, когда уже через пару недель сахар нормализовался, и вот уже идет пятый месяц, и он меня не беспокоит совсем. Всем его рекомендую. Прочесть его вы можете у меня на странице, просто нажмите на имя. Всем здоровья!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2