• Творожный сыр - 500 гр. • Сахарная пудра - 150 гр. • Сливки (33%)- 140 гр.
1. К сахару добавляем пять яиц и соль, хорошо перемешиваем.
2. Добавляем растительное масло без запаха, перемешиваем.
3. Орехи рубим, лучше не сильно мелко я взяла грецкие, но можно взять любые.
4. Затем в муку добавляем разрыхлитель и специи. У меня это корица, имбирь, мускатный орех, молотый кардамон. Специи добавляем по желанию.
5. Просеиваем муку и специи, замешиваем тесто.
6. Дополнительно добавляет цедру мандарина, можно заменить на апельсин.
7. Туда же добавляю изюм, всыпаю морковь. Я её натёрла на тёрке.
8. Ну и в конце добавляем орехи. Всё хорошо перемешиваем.
9. Дно формы застелила фольгой, диаметр моей формы 20 см. Распределим тесто по форме и ставим в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут, проверяем деревянной шпажкой, она должна быть без остатка теста
10. Остужаем коржи на решётке. Затем заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 2-3 часа, лучше оставить на ночь.
11. Делим коржи на необходимое количество частей, я разделила на три. Срезаю верхушку для того, чтобы торт получился ровным.
12. Для крема возьмём холодный сливочный сыр. Далее добавляем сахарную пудру.
13. Взбиваем до однородности в конце вливаем холодные, жирные сливки. Жирность не менее 33%, если возьмёте некачественный или менее 33%, то крем не получится таким плотным и держащим форму. Взбиваем до уплотнения крема.
14. Крем для удобства переложила в кондитерский мешок и собираем торт, распределяем крем по коржам.
15. Не забываем про верх и бока торта. Ставим торт в холодильник примерно на 3-4 часа или как всегда лучше на ночь.
16. Затем украшаем, я украшаю карамелью и попкорном.
Ну вот и всё очень вкусный торт готов.
Приятного аппетита!
До новых вкусных рецептов Пока-пока
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2