Как засолить селедку дома. Самый простой рецепт засолки селедки в банке
Ингредиенты:
Сельдь (замороженная) — 1 кг. Соль — 8 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Вода — 2200 мл Лист лавровый — 2 шт Перец душистый — 4 шт.
Приготовление:
1. Для начала приготовим тузлук (маринад). Вскипятим воду.
2. Затем снимаем с огня высыпаем в воду соль, сахар и хорошо перемешиваем до растворения
3. Затем добавляем лавровые листочки и перец горошком.
4. Тузлук остужаем. Переливаем в 3-х литровую банку. Обязательно дождитесь пока вода остынет, иначе рыба сварится, а не просолится.
5. Селедку моем и ставим вниз мордочкой в трехлитровую банку.
6. Закрываем пластиковой крышкой и убираем на три дня в холодильник на нижнюю полку. Больше 3-х дней не солю, может получится пересоленной.
Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Кровяной след вокруг позвоночника
Надо досаливать