Пироги с мясом. Обалденные #шанежки с мясом!
Для теста:

Мука – 700 гр.

Вода – 500 мл.

Дрожжи – 7 гр ( у меня быстродействующие)

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.
Для начинки:

Фарш - 300 гр. (говяжий)

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Соль, чеснок сушенный
Приготовление:
В теплую воду добавляю дрожжи, соль, сахар и перемешиваю.
Убираю в теплое место на 1,5 часа.
Фарш, у меня говяжий, смешиваем с нарезанным помидором и перцем. Добавляем растительное масло, соль, чеснок сушеный.
Хорошо перемешиваем.
Делим тесто на 6 частей.
Кусочек теста разминаем в тонкую лепешку. Затем собираем слои и сворачиваем улиткой̆.
Перекладываем в форму, застеленную пергаментом, затем делаем в центре теста небольшое углубление и кладем мясную начинку. Распределяю начинку
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
Горячие такие пироги вкуснее всего)
Комментарии 3